Akteure
29 Ergebnisse
Miscanthus GbR Töpfer
Wir sind ein kleines Familienunternehmen und bauen seit 2012 auf rund 8 ha Miscanthus an. Die Biomasse nutzen wir primär zum Heizen und verkaufen Miscanthus-Hackschnitzel an Kleintier- und Pferdezüchter und im Bereich Garten- und Landschaftsbau.
ETL Agrar & Forst GmbH
Holzbau Lepski GmbH
WIR!-Bündnis Land-Innovation-Lausitz
Das WIR!-Bündnis Land-Innovation-Lausitz (LIL) setzt sich für die Entwicklung der Lausitz hin zu einer Modellregion für die Anpassung der Landnutzung an den Klimawandel in Kobination mit einer nachhaltigen bioökonomischen Wertschöpfung ein.
re-peat Agrar GmbH
re-peat Agrar GmbH Wir fördern und organisieren den Anbau von nachwachsenden Rohstoffen in enger Kooperation mit der Landwirtschaft.
DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V.
Das DIL erforscht täglich neue Potenziale und ebnet den Weg für Innovationen in den Bereichen Lebensmittelstruktur, -verarbeitung, -sicherheit und -authentizität sowie Nachhaltigkeit und Food Data.