Praxis trifft Forschung #3 – Grüne Woche Edition
Wie Lebensmitteltechnologie die Unternehmen der Ernährungswirtschaft unterstützen kann
Das neue gemeinsame Format „Praxis trifft Forschung“ von Cluster Ernährungswirtschaft und Berlin Partner lädt interessierte Unternehmen der Ernährungswirtschaft ein, wissenschaftliche Einrichtungen in der Hauptstadtregion kennenzulernen. Welche Services stehen Ihnen zur Verfügung? Wie kann Transfer von wissenschaftlichen Erkenntnissen in die tägliche Praxis gelingen?
Im dritten Durchgang steht für Sie das Brandenburger Institut für Lebensmittel und Umweltforschung ILU e.V. als Gastgeber und Partner bereit. Das Institut befasst sich mit naturwissenschaftlicher und technologisch anwendungsorientierter Forschung, die Ergebnisse liefert, die zu konkreten Produkten führt und in Handlungen und Prozesse mündet, die Umwelt und Nahrungsmittel sichern und verbessern.
Das Institut für Lebensmittel und Umweltforschung ILU e.V. lädt interessierte Unternehmen der Land- und Ernährungswirtschaft aus Brandenburg und Berlin ein, die Services und die Kooperationsmöglichkeiten des ILU kennenzulernen.
Erfahren Sie, welche technische Ausstattung für Herausforderungen in Produktion, Qualitätsverbesserung oder Produktinnovationen vorhanden sind.
Format
Veranstaltungsdatum
Veranstaltungsort
14055 Berlin